Q: Soul Bossa Nostra / クインシー・ジョーンズ

Q: Soul Bossa Nostra
クインシー・ジョーンズ / Quincy Jones

Q: Soul Bossa Nostra

R&B、ヒップホップ界のトップ・スターたちが集結。 ー 帯より ー

クインシー・ジョーンズの手掛けた名曲の数々が新たなアレンジでリメイク。オリジナル・アルバムとしては前作「Q’s Jook Joint」から15年振りとなる2010年盤。アッシャー、メアリー・J. ブライジ、リュダクリス、T. I. などR&Bヒップホップの錚々たるゲスト陣に加え、エイミー・ワインハウスやバリー・ホワイトのヴォーカルもフィーチャー、全15曲を収録した集大成的アルバム。

Item Details



Quincy Jones: Executive Producer and Album Producer

  1. Ironside featuring Talib Kwali
  2. Strawberry Letter 23 featuring Akon
  3. Soul Bossa Nostra featuring Ludacris, Naturally 7, Rudy Currence
  4. Give Me the Night featuring Jamie Foxx
  5. Tomorrow featuring John Legend
  6. You Put a Move on my heart featuring Jennifer Hudson
  7. Get the Funk out of my face featuring Snoop Dogg
  8. Secret Garden featuring Usher, LL Cool J, Robin Thicke, Tyrese, Barry White, Tevin Campbell
  9. Betcha wouldn’t featuring me feat Mary J Blige, Q-Tip, Alfredo Rodriguez
  10. Everything Must Change featuring BeBe Winans
  11. Many Rains Ago (Oluwa) featuring Wyclef Jean
  12. PYT featuring T-Pain and Robin Thicke
  13. It’s my Party featuring Amy Winehouse
  14. Hikky-Burr featuring Three 6 Mafia and David Banner
  15. Sanford & Son featuring T.I., B.o.B, Prince Charlez, Mohombi