No Time Like The Present / サミー・ネスティコ

No Time Like The Present
サミー・ネスティコ / Sammy Nestico And The SWR Big Band

No Time Like The Present

カウント・ベイシー・バンドの作曲 / 編曲家として知られるサミー・ネスティコが名門SWRビッグバンドと共演。収録曲は全てサミーのアレンジ、新録が少ないビッグバンド作品の2004年傑作アルバム。


01.Ya Gotta Try … Harder 5:42
02. Freckle Face 5:57
03. Tangerine 4:32
04. No Time Like The Present 5:54
05. Charlie The Whale 5:31
06. Satin ‘n’ Glass 4:32
07. The Blues Machine 9:42
08. Night Flight 5:21
09. Crosswinds 6:33
10. A Warm Breeze 7:12
11. Smack Dab In The Middle 7:20
12. After You’ve Gone 5:04
13. Live Bonus Track: Strike Up The Band 3:34

Total length: 77:31

No Time Like The Present

Item Details




Sammy Nestico: arr
Saxophone & Woodwinds
Klaus Graf: as, ss, fl
Axel Kuhn: as, r-fl, fl, a-fl
Jorg Kaufmann: ts, fl, a-fl
Andreas Maile: ts, cl, a-fl
Pierre Paquette: bs, b-cl
Trumpets & Flugelhorns
Felice Civitareale
Claus Reichstaller
Karl Farrent
Rudolf Reindl

Ernst Hutter
Marc Godfroid
Ian Cummings
Georg Maus
French Horns
Raymond Warnier
Gregor Fas
Heinrich Lohr
Klaus-Peter Schopfer

Matthias Haus
Piano & Fender Rhodes
Klaus Wagenleiter
Accoustic & Electric Bass
Decebal Badila
Holger Neil
Jorg Gebhardt