On The Road / エフゲニー・レベデフ

On The Roadが
エフゲニー・レベデフ / Evgeny Lebedev

On The Road

ロシア・モスクワ出身、現在はアメリカを拠点に活動するピアニスト、エフゲニー・レベデフのトリオ作品。「Yove Male Mome」ではマリーナ・サッティがヴォーカルで参加、全11曲を収録。


01. Land Of The Sun
02. Two And A Half
03. Esbjorn
04. Yove Male Mome
05. Mother’s Song
06. Boogie
07. The Sea
08. What Is This Guy Called Haggai
09. On the Road
10. Searching For Path
11. Lullaby

Recorded by Ryan Streber at the Oktaven Audio Yonkers, NY

On The Road

Item Details

Art Beat MUSIC


Evgeny Lebedev: p
Haggai Cohen Milo: b
Lee Fish: ds, perc
Marina Satti: vo(#04)