In Disneyland / ケニー・ボール

In Disneyland
ケニー・ボール / Kenny Ball & His Jazzmen

In Disneyland

英国トラッド・ジャズ界の“3B”の一人であるケニー・ボールが58年に結成した「Kenny Ball & His Jazzmen」によるディズニー名曲集。


01. I Wanna Be Like You
02. When I See An Elephant Fly
03. Bare Necessities
04. When You Wish Upon A Star
05. The Ugly Bug Ball
06. She’s A Tramp
07. Give A Little Whistle
08. Someday My Prince Will Come
09. Everybody Wants To Be A Cat
10. Thomas O’Mally
11. Heigh-Ho
12. My Romance
13. Hakuna Matata
14. Circle Of Life
15. Prince Ali
16. Under The Sea
17. A Spoonful Of Sugar
18. Whistle While You Work

Item Details

Castle Pulse


Kenny Ball & His Jazzmen