We Live Here / パット・メセニー

We Live Here
パット・メセニー / Pat Metheny Group

We Live Here

1995年リリース、グループとしてはライブ・アルバム「The Road to You」を挟んで6年ぶりとなるオリジナル・アルバム。収録曲9曲中「Episode d’Azur」のみライル作、他8曲がパットとライルの共作。それまでになかったR&Bサウンドを積極的にとりいれた傑作。


01. Here To Stay 7:41
02. And Then I Knew 7:53
03. The Girls Next Door 5:30
04. To The End Of The World 12:14
05. We Live Here 4:15
06. Episode d’Azur 8:46
07. Something To Remind You 7:03
08. Red Sky 7:36
09. Stranger In Town 6:11

We Live Here

Item Details






Pat Metheny: g, syn
Lyle Mays: p, key
Steve Rodby: a-b, e-b
Paul Wertico: ds
David Blamires: vo
Mark Ledford: vo, tp
Luis Conte: perc