Ballads For You: バラードの夜 After Hours / ジョン・ピザレリ

Ballads For You: バラードの夜 After Hours
ジョン・ピザレリ / John Pizzarelli

Ballads for You

1996年、Novus Recordsより発表されたバラード集。ジョン・ピザレリ・トリオに加え、ハリー・アレン(ts)やランディ・サンク(tp)、さらに父親のバッキー・ピザレリ(g)がゲストで参加、全15曲を収録。


Item Details



John Pizzarelli Trio
John Pizzarelli: vo, e-g
Martin Pizzarelli: b
Ray Kennedy: p
and Friends:
Joe Cocuzzo: ds
Bucky Pizzarelli: g
Harry Allen: ts
Randy Sandke: tp

  1. Coquette 3:32
  2. I Guess I’ll Hang My Tears Out To Dry 3:58
  3. I’ll Never Be The Same 4:14
  4. They Can’t Take That Away From Me 4:11
  5. You’re Lookin’ At Me 3:59
  6. I Get Along Without You Very Well 3:12
  7. Mam’ Selle 2:56
  8. But Not For Me 3:33
  9. Lullaby 1:55
  10. The End Of A Love Affair 4:40
  11. In The Wee Small Hours 2:32
  12. Sometimes I’m Happy 3:46
  13. It Might As Well Be Spring 3:49
  14. Be My Baby Tonight 4:32
  15. Stringbean 3:19

Recorded at Nola Recording Studio, NYC by Jim Czak, assisted by Bill Moss